Diese Backwaren haben eine Geschichte

Jedes unserer Backwaren steht für eine kleine Geschichte. Mal ist es eine Zutat von besonderer Herkunft, dann wieder eine ungewöhnliche Rezeptur. Ein paar dieser Geschichten kannst du hier nachlesen.

BROTGARTEN
ESSENER

Diese Brot-Spezialität geht auf die Glaubensgemeinschaft
der Essener oder Essäer zurück,
die im 1. Jahrhundert nach Christi Geburt wirkte.

Brotgarten Kiel Kieler-Mischbrot

KIELER
MISCHBROT

Das Natursauerteig-Brot mit 60 % Roggen
und 40 % Weizen ist der ideale Begleiter
zu herzhaften Belägen und süßen Aufstrichen.
Auch getoastet macht es eine gute Figur.

Brotgarten Kiel Ruchmehlbrot

Ruchmehlbrot

Eine Spezialität nach alter Schweizer
Tradition: Das Ruchmehl enthält einen
hohen Schalenanteil des Getreidekorns,
was es besonders nährstoffreich macht.

Brotgarten Kiel Ruchmehlbrot

Mandelkissen

Eine Köstlichkeit in der Tradition sizilianischer Gebäckkultur,
veredelt mit hochwertigem Marzipan, Aprikosenkonfitüre
und ganzen gerösteten Mandeln.