Kieler
Mischbrot

Brotgarten Kiel Kieler-Mischbrot Auszeichnung Gold 2022

Ausgezeichnet

Diese Spezialität zeigt Format, denn sie wird in einer Kastenform gebacken.
Und auch geschmacklich überzeugt das Kieler Mischbrot.
So wurde es bei der Bioland-Brotprüfung 2022 mit Gold ausgezeichnet.

Die Mischung macht’s!

Das Besondere am Kieler Mischbrot ist – seine Mischung: 60 % Roggen und 40 % Dinkel, Natursauerteig, Meersalz und etwas Hefe – nicht mehr, aber auch nicht weniger geben dem Kieler Original seinen charakteristischen Geschmack.

Und weil es vom Brotgarten kommt, stammen Roggen und Dinkel natürlich aus Bioland-Anbau.

Ideal für die Pausenstulle!

Wer sich in seiner Frühstücks- oder Mittagspause auf eine ehrliche Stulle freut, für den ist das Kieler Mischbrot die ideale Unterlage. Ob deftig oder süß: Sein Geschmack passt einfach perfekt zu allem, was obendrauf kommt. Und was für die perfekte Stulle mindestens genauso wichtig ist: Weil wir unser Kieler Mischbrot in der Kastenform backen, ergibt das Brot von Anfang bis Ende gleichmäßig große Scheiben für gleichmäßig großen Stullen-Genuss!

Auch diese Backwaren haben eine Geschichte

Brotgarten Kiel Kieler Mischbrot

Kieler Mischbrot

Ein idealer Begleiter zu Herzhaftem und
Süßem, gebacken aus 60 Prozent Roggen-
und 40 Prozent Dinkelmehl.

Brotgarten Kiel Ruchmehlbrot

Ruchmehlbrot

Eine Spezialität nach Schweizer Tradition:
besonders reich an Vitaminen und Mineralien
dank des hohen Schalenanteils im Mehl.

Brotgarten Kiel Kieler Mischbrot

Mandelkissen

Eine Köstlichkeit in der Tradition sizilianischer
Gebäckkultur, mit vielen aromatischen Mandeln
und hochwertigem Marzipan veredelt.

Brotgarten
Essener

Die vorgekeimten Roggenkörner machen dieses Brot
sehr nahrhaft und halten es länger frisch.