Kieler
Mischbrot
Ausgezeichnet
Diese Spezialität zeigt Format, denn sie wird in einer Kastenform gebacken.
Und auch geschmacklich überzeugt das Kieler Mischbrot.
So wurde es bei der Bioland-Brotprüfung 2022 mit Gold ausgezeichnet.
Die Mischung macht’s!
Das Besondere am Kieler Mischbrot ist – seine Mischung: 60 % Roggen und 40 % Dinkel, Natursauerteig, Meersalz und etwas Hefe – nicht mehr, aber auch nicht weniger geben dem Kieler Original seinen charakteristischen Geschmack.
Und weil es vom Brotgarten kommt, stammen Roggen und Dinkel natürlich aus Bioland-Anbau.
Ideal für die Pausenstulle!
Wer sich in seiner Frühstücks- oder Mittagspause auf eine ehrliche Stulle freut, für den ist das Kieler Mischbrot die ideale Unterlage. Ob deftig oder süß: Sein Geschmack passt einfach perfekt zu allem, was obendrauf kommt. Und was für die perfekte Stulle mindestens genauso wichtig ist: Weil wir unser Kieler Mischbrot in der Kastenform backen, ergibt das Brot von Anfang bis Ende gleichmäßig große Scheiben für gleichmäßig großen Stullen-Genuss!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen