Kieler
Mischbrot

Ausgezeichnet

Diese Spezialität zeigt Format, denn sie wird in einer Kastenform gebacken.
Und auch geschmacklich überzeugt das Kieler Mischbrot.
So wurde es bei der Bioland-Brotprüfung 2017 mit Gold ausgezeichnet.

Die Mischung macht’s!

Das Besondere am Kieler Mischbrot ist – seine Mischung: 60 % Roggen und 40 % Dinkel, Natursauerteig, Meersalz und etwas Hefe – nicht mehr, aber auch nicht weniger geben dem Kieler Original seinen charakteristischen Geschmack.

Und weil es vom Brotgarten kommt, stammen Roggen und Dinkel natürlich aus Bioland-Anbau.

Ideal für die Pausenstulle!

Wer sich in seiner Frühstücks- oder Mittagspause auf eine ehrliche Stulle freut, für den ist das Kieler Mischbrot die ideale Unterlage. Ob deftig oder süß: Sein Geschmack passt einfach perfekt zu allem, was obendrauf kommt. Und was für die perfekte Stulle mindestens genauso wichtig ist: Weil wir unser Kieler Mischbrot in der Kastenform backen, ergibt das Brot von Anfang bis Ende gleichmäßig große Scheiben ? für gleichmäßig großen Stullen-Genuss!

Kamut-
Dinkelbrot

Das Ur-Getreide neu entdecken

Kieler
Mischbrot

Ein Brot wie unsere Stadt, für unsere Stadt

Brotgarten
Essener

2000 Jahre Brotkultur

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner